Все демократии афёры

03   21:03.                05.09.2022.
(....)  + 8  ~ ~ ~                (понедельник)
Наброски-97-03
Опубликовано на Стихи.ру 05.09.2022г.
               


                ВСЕ  ДЕМОКРАТИИ  АФЁРЫ.



       ВСЕ   ДЕМОКРАТИИ  -  АФЁРЫ,
                СПЕКТАКЛИ, БЛЕФ, МИРАЖ, ОБМАН,

       ВЛАСТЬ   У   НАРОДА   СКРАЛИ   ВОРЫ,
                СОЗДАВ  ВСЕМИРНЫЙ  БАЛАГАН.

       СПЕКТАКЛЬ   БЕССЧЁТНО   ПОВТОРЯЮТ,
                МЕНЯЯ   РОЖИ   "ИГРОКОВ",

       НО   ЭТО  -  СУТИ   НЕ   МЕНЯЕТ,  -
                ИДЁТ  СПЕКТАКЛЬ  ...  ПОД  ЗВОН  ОКОВ...


                Ф2ООО


Рецензии