Мариупольцам

Я не могу узнать своих друзей,
В которых в Мариуполе стреляли.
Как - будто две войны вы прошагали.
Выживших фото - просится в музей.

Как выжили, родные земляки,
И дети наши и отрада внуки?
Когда стеклом летящим в тело, в руки,
Вас уничтожить брались вопреки.

Мужаться больше не хватило сил.
Вы улетели из домов горящих.
И птицей Феникс в облаках парящих,
Вас бережно Господь с небес спустил.


Рецензии