Порошки клоун

Я разукрашен неймоверно
я развеселейший чудак
но мне сказали веселю я
не так

и зубы шифером в улыбке
сама улыбка до ушей
но с праздника меня погнали
взашей

ну что ж вы не поймете люди
мой юмор это эксклюзив
вы только посмотрите как я
красив

такую маску не случайно
надел я на  лицо своё
сегодня будем веселиться
вдвоём
*****
#+
Рукопись
4.08.22 древо генеалогии (экспресс конкурс клоун)


Рецензии