Друг и Подруга

  Слова бестыжие
  оттносит
  ветер
 
 
  Словами их
 ни
   закормить

  Цепь лопается
 Это - сила !
   С порога скулу
  убери  ? - !

   Все заодно , одна команда !
  Хотелось выплеснуть :
    " Мы - муравьи ! "

  Поймут , всегда - почти
иначе ,  уж better
 оттмолчи , lovlu себя
 на этом -  самом месте ,
  на мысли  :  -  Мы - humam beings !    -   Принадлежим   .. .

  по оттношению к Тебе
 Ведь ты там мастер , чтобы очки напялить , да
   за-читать свой
    Horoscope

   ?
   
 

 


Рецензии