нету сил

нет сил для продвижения
и самого себя
за ради самовыражения
и получений серебра

цикличность жизни факт бессилия
се поиск ранних личных сил
ведь был же Вася до Василия
и трын траву зело косил

цикличность роторное диво
про электричество Стружа
достойно было рецидива
но тоже ржа и та же ржа


Рецензии