Глухой
Не слышу шёпот ярких звезд
Стою в слезах я преклонённый
А надо мною млечный мост
Ручьи у ног сплетают нити
И листья падают с берёз
Господь. услышь души молитвы !
Верни мне слух и радость слёз
Да, я оглох к людским молебнам!
Помочь в беде, тепле, еде
К сиротам , в городе не хлебном
Калекам на чужой войне
Мой сын — услышал с неба голос
Чужой войны на свете нет!
Вы дети все мне на планете
И в каждом вас мой дух и свет
Услышь меня и внемли року!
Смерть не страшна, воскрес с тобой
Предаться жадности, пороку
Вот, друг мой, бес и враг людской
Свидетельство о публикации №122090507260
Яков Баст 06.09.2022 06:50 Заявить о нарушении