Восковые тают свечи
Хмель гирляндами густыми.
День осенний быстротечный
Дарит радости простые.
И прохладу, и терпение
Завершать и начинаться.
Загорелые колени
Прятать в плед и улыбаться.
Мир шагает беспрестанно
Семимильными в безумие
Мне пристанище - остаться.
Ориентиром - новолуние.
Мне молиться - сапта риши,
Когда стоя на пороге
Над хмельной оградой, выше,
Указующий дороги,
Свет Медведицы на ясном,
Звездном и бездонном небе.
Здравствуй, осень, я согласна
Думать о насущном хлебе.
В быстротечном, бренном, странном
Сохранять простые вещи.
Осень, как всегда, о главном…
Восковые тают свечи.
1.09.2022
Буча
Свидетельство о публикации №122090500725