Персонажи
Со своим уникальным штрих-кодом,
Стенограммой сюжетной интриги
От рождения и до ухода,
Изобилием глупых решений
На пути к своему эпилогу,
Чередой чертовских искушений -
Вечный выбор меж чертом и Богом.
Автор кто этих книг, кто издатель
До конца никому не известно.
Говорят, всё решает Создатель.
Вешать столько на Бога не честно...
Мы вставляем свои «пять копеек»...
Но на что эта сумма влияет?
Хоть значение всё же имеет
То, как хвост у собаки виляет.
Предисловия пишут другие,
Обстоятельства всякие тоже -
Войны, кризисы, годы лихие,
Наши тут - лишь мурашки по коже...
Когда выбора нет - выбираем,
И привыкли к абсурду, и даже
Свои роли прилежно играем,
Учим речи своих персонажей.
05.09.2022 - 14.10.2022
Свидетельство о публикации №122090507243