***

Я твой почерк узнал в темноте,
Разделял твою радость и грусть,
Подтянул при падении к себе,
Осознал, безусловно влюблюсь,
Укрывая тебя по ночам,
Слушал вдохи твои в тишине,
Любовался тобой по утрам,
Моё сердце стучало во мне,
На закат мы смотрели вдвоём,
И вдвоём говорили люблю,
Я сказал тебе невзначай
Что мой путь подходит к концу,
Я твой почерк узнал и сейчас,
Я ушёл потому что люблю,
Ты всегда можешь верить и знать,
Если падаешь я удержу.


Рецензии