Я был ещё вчера другим...

Я был ещё вчера другим,
Потерянным в пространстве.
И для себя я был чужим
В своем непостоянстве.

Я обижался в пустоту
И горевал во мраке.
Чужую исполнял мечту,
Свою в кровавой драке

Я проиграл. Её унёс
Дракон слепого сердца.
Я сам себе урон нанёс,
Дописывая скерцо.

Но это не моя вина,
Хотел я все исправить.
А что любовь обречена,
Никто не мог представить.
                05.09.22


Рецензии