Отодвинула

Отодвинула и забыла
Из закоулков памяти
 Всё выгребла и
   Вперёд.
Жизнь не стоит на
   Месте
Она_ с каждым днём
   Уходит
И негоже совсем листать
    Прошлое
Нужно жить в настоящем
   И идти
Налегке_ дальше.

Благодарить её за каждую
Встречу. Извлекать уроки
Из минусов и междометий
    И вперёд.
И пусть замкнулось
  Пространство
Без твоей любви, но
   Дней
Обязательное постоянство
   Приносит
Маленькие радости.

Злое чувство_ ревность
Опалило огнём, то
Прекрасное время с
   Тобою вдвоем...
Недоверчивая тишина
   Скорбно
Замолчала, застыла
   Словно
И ей_ ничего не мило.

Но, жизнь диктует
Иди, на прошлое
Оглядываться нет
   Резона
Иди! Осваивать новые
   Горизонты!


Рецензии