Горькая правда о нас

А я что? Да я ничего.
Я просто смотрю на мир.
Как он выкрутится из того,
Что сам с собой сотворил.
Словоблудием своим и враньем.
Поклонением золотому тельцу.
Позабыв, что один раз живем.
И не все к лицу подлецу.
Это так или мне только кажется,
Что дубинка занесена?
И как вдарит! И мир размажется.
Как огромная куча ….
Дорогие мои соЗемляне!
Я ведь этого не хочу!
И мое сердце болью ранено.
Это я так горько шучу…
05.09.22


Рецензии