Люблю восход
Люблю подсолнух я в саду.
Когда душа моя проснется,
И к солнцу на поклон приду.
"Я очень рад!" - скажу я Богу,
"Что зорьку ты ко мне прислал.
Ведь мне сейчас идти в дорогу,
Всю ночь по зорьке я скучал."
Эх, для меня она начало,
Я продолжаю с нею жить.
Скажи дружище: "Ведь не мало,
Осталось в жизни нам любить?..."
05.09.2022. 13:01.
Свидетельство о публикации №122090507152