Восемнадцать лет
Доброе и милое созданье,
Восемнадцать лет - то назиданье
В жизни, что тебе открыла двери
К радости, любви да и доверью,
К выдержке, желаньям и терпенью,
К счастью и мечтам,
Да и упорству.
Восемнадцать лет - серьёзный возраст!
Впереди так много всяко разного -
Необычного и милого,
Прекрасного.
Лишь не спорь с судьбой, она всё знает
И тебя в обиде не оставит -
Всё тебе с лихвой тебе она подарит -
За спиной тебе расправит крылья
И в полёте приумножит силы,
С ветерком тебя доставит к цели,
Ничего не бойся! Только верь ей!
Как положено, прими ты пожеланья,
Чтобы всё исполнилось,
Лишь приложи старанье,
Приложи характер свой и волю,
Ну, а главное -
Будь счастлива, здорова! Путь удача мимо не пройдёт, Радости и счастье принесёт.
. к 18.10
30.08.22
Свидетельство о публикации №122090500714