Будем мы лечится печкой

Печь горит, сегодня холод,
Сразу осень к нам пришла.
Куб дров полностью расколот,
И дрова сгорят до тла.

Мы натопим для уюта,
Чтобы сон здоровым был.
Не пропала чтоб минута...
Потому - что я простыл.

Будем мы лечится печкой,
Печка вылечит меня.
Ну конечно и аптечкой...
Но нельзя нам без огня.
03.09.2022.            01:57.


Рецензии