Крутись

Крутись,как белка в колесе.
Крутись,как колесо велосипеда.
Крутись,пускай узнают эти все.
Что нету охуительней соседа.
Крутись,как крутиться юла.
Крутись,как гаечка на болтик.
Всё было,была стальная игла.
И тридцать три был ртути столбик.
Крутись,как от ночного кошмара.
Крутись ,как шлюхи крутят бигуди.
Жизнь полна,бутылок тара.
Крутись ты братка ,всё впереди.


Рецензии
Как говаривал один еврей, "крутись, вертись, хоть женись, но учись"... Вдохновения и удач. С улыбкой.

Солнечная Бора   05.09.2022 08:21     Заявить о нарушении