Зверя, извечно голодного...
Будоражат, когда произносишь вслух.
Трудно дышишь, никакого самообладания.
Частый сердцебиения стук.
Ночь.
Сила гравитации тянет в мою постель.
Ты вспоминаешь строки Набокова.
Как победить того, кто и есть зверь?
Зверя извечно до страсти голодного…?
Lola Grace for you
Свидетельство о публикации №122090507127