Моя любовь...
Она повсюду, особенно во мне.
Меня ты слышишь только когда пьян.
Когда стираются границы все в тебе.
Любовь выходит из тебя всего.
Сопротивление… Ты держишь на цепи.
Ей нужно мало: все иль ничего.
Ей нужно то, что у тебя внутри.
в последний день лета 2022
Свидетельство о публикации №122090507095