Преображению

Душа, как странница, по жизни
Идёт сквозь тернии и розы.
Не время праздновать на тризне -
Ещё кипят на сердце слёзы.

Она в борьбе, где нет приюта, -
Лишь одиночество в сраженье.
О, знать бы, что нужна кому-то,
Кто не допустит пораженья...

Отец... прими её страданья,
Дай из Источника напиться,
Очисти душу покаяньем,
Чтоб ей с Тобой преобразиться...


Рецензии