Кольт

Заряди мой кольт не холостыми.
Видишь, как до блеска начищен ствол.
Будет выстрел точным, коротким, дымным.
Чья-то смерть - пустяк, совсем не волшебство.

Кольт твоим рукам вполне послушен.
Не убийца я, но пистолету рад.
Вымет пуля злая вмиг из тела душу.
Чья-то смерть - проступка страшный результат.


Рецензии