Машеньке - 18

Жизнь бежит вперёд,
Догнать-то невозможно!
И со днями надо быть
Очень осторожной!

Время не вернуть назад,
Уж, если и захочешь,
В воду дважды не войти -
Ноги не замочешь!

В той воде не утонуть,
Ей нельзя напиться,
Что ушло, нельзя вернуть,
Не вернуть, ни сбыться!

Все желания, как птицы,
Улетели стаей,
Трудно и себе поверить,
Что стала ты - большая!

Восемнадцать - это возраст,
Как у птиц парение...
Дорогая моя Маша,
С днем тебя рождения!

к.    18.10.22

30.08.22


Рецензии