Пророки Израиля
НЕУЖТО ИЗВЕДЕНЫ ОНИ: ГОЛОСЯЩИЕ ПРОРОКИ ИЗРАИЛЯ? НЕУЖТО НЕ ЗВУЧАТ БОЛЕ ПРОРОЧЕСТВА ИЗ ОГНЕННЫХ УСТ ТВОРЦА-ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ ЧЕРЕЗ ПОСЛУШНЫХ ЕМУ? ПОДОБНО РУЧЬЮ СКВОЗЬ КАМНИ ДОРОГУ БЬЮЩЕМУ, ПРОРЫВАЮТСЯ В МИР НЕПОСЛУШНЫХ ЕМУ ПРОРОЧЕСТВА ГРОМКИЕ И НЕИЗВЕДАННЫЕ, ИБО СЛЫШАЩИЕ НЕ ВНЕМЛИ В СУЕТЕ ДНЕВНЫХ ДЕЛ, А НЕСЛЫШАЩИЕ НЕ ИЩУТ, НЕ СТРАЖДУТ ГОЛОСА ДУШИ В СЕРДЦАХ СВОИХ! ДОКОЛЕ БУДЕТ БОЖЬЕ СЛОВО ПРОБИВАТЬСЯ СКВОЗЬ ЩЕЛЬ К СЕРДЦАМ СТРАЖДУЩИМ, ГОТОВЫМ ВНЕМЛИТЬ И УСТРЕМИТЬСЯ В ОБИТЕЛЬ ТВОРЦА, ЛЮБВИ ОПЛОТ, ДОБРОДЕТЕЛИ? ОТКРОЙТЕ СЕРДЦА СВОИ ТЕЧЕНИЮ СЛОВА ВЫСОКОГО ВАМ ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО И НАПРАВЬТЕ С ТЕПЛОМ ИСЦЕЛЯЮЩИМ БЛАГОДАРНОСТЬЮ РАДОСТНОЙ В ОБИТЕЛЬ ВСЕВЫШНЕГО, В ИСТОЧНИК ВСЯКОЙ МЫСЛИ И ЖИЗНИ!
Третий Завет
Рецензии