Уродливый рассказ
И если ты ошибся,
он то не забывает,
Живя там у себя, грехи наши считает,
И нашей жизни путь, его порой пугает,
Смеяться перестал, шуток не признаёт,
Он жизнь подарил, он же и заберёт,
В слезах смотрит на нас, и нас не понимает,
Как бедный раб его, заветы попирает,
Не уж то звери мы, двуногая порода,
Вот так по издевалась, над нами Мать природа,
Чем мы живём, что чтим, кого мы уважаем,
Кому цветы мы дарим, и к сердцу прижимаем,
Кому мы врём в глаза, и молча презираем,
Кого мы обнимаем, а после изменяем,
Кого прощаем мы, а кто прощает нас,
Внемли читатель милый, уродливый рассказ,
Пока я праздно колесил,
Тот бренный мир жизнью каптил,
Внемля философам странинным,
И языкам их очень длинным,
Себя не слушая совсем,
Презрев девчонок сладкий плен,
Решив что бурю обуздаю,
Эээххх, чарку мне, чарку до краю,
Ушли года и без возвратно,
Ушли куда, мне не понятно,
За чаркой жизнь провёл лихую,
Ещё живу но всё ж тоскую,
По временам когда любил,
В музей в кино её водил,
В ногах её лежал как пёс,
Но мне она утёрла нос,
Быть может так и быть должно,
Судьбой быть может решено,
Иль Боже так распорядился,
Иль я с тем выбором ошибся,
Но вам признаюсь други я,
Любил её всё же не зря,
Хоть не родила сыновей,
И дочки нет что всех милей,
Очаг семьи давно потух,
Её топчет другой петух,
А я любил её красавицу одну,
Ту что похожа на прекрасную луну,
И меркнут звёзды в окружении таком,
А я наверно был наивным дураком,
Как не любить, вы только посмотрите,
Глаза бездонные озёра в них тоните,
А губы алые листки от дивных роз,
Душой и сердцем я к Богине той прирос,
Грудь не большая, всего-то с кулачок,
Но как заводит я верчусь словно волчёк,
А звонкий смех, что так меня пленяет,
На части сердце рвёт, и в омут вновь бросает,
Да вы королевы, без вас нам ни куда,
Но как же вы жестоки, и явно без труда,
Так непринуждённо, топчите любовь,
И как вампиры злые пьёте нашу кровь,
Мы не отстаём кутим и веселимся,
И в объятья ваши слепо так стремимся,
Придавая нас, мы придаём и вас,
Вот и вся история, кончен мой рассказ...
Свидетельство о публикации №122090507003