Я пальцем Солнышко остановил

Я пальцем Солнышко остановил...
Не уходи....
Постой....ещё чуть чуть
Я попросил.....

Но нет.....
Уходит....
сегодня во вчера....
Как жаль......
И защимило всё....
внутри меня.....

Проходит утро.....
день......и ночь....
Проходят дни ......
недели и года.....
Когда нибудь закончится
И жизнь.....моя....

Но нету страха у меня
Уйти туда......
Пока не знаю я.......
Куда........

И есть ли жизнь другая....
Или нет......
Для нас живущих на земле.....
Большой секрет.....


И потому....
Я наслаждаюсь жизнью
на земле.....
И солнце пальчиком держу...
И в неизвестность.....
не спешу....

Валерий Коваленко


Рецензии