эгзю пэрри утканосина

эгзю пэрри утканосина
ломаносильно эрго сум ма в сердцах субстанции
а?
Сообщение для тебя: для тебя сообщающиеся сосуды в венозных дорогах из тела истлели ли? но на деле взлетать не хотели мы? кто? безликий вздох, засор в раковине, посол в дамкин дом, бестолковый дар видеть сон как проклятье в явУ, но на деле всё пасмурно. посмотри - пострадавший на вид - да сопли утри! бесов больше моих, что грохочат "уйди", но хохочет мой стих на распятие в ожидании дамского рта для зачатков сознания из бренного возгласа "аве" под росписью звёздного ада. смеркалось, а смерть кается о себе в новостях. прости мой лик, учуй мой прах. развей в горах. разве я страх?
я плутоний на пике водородного взрыва от гневного почерка русского дрына. по хребту. до скрипты дойду на ровне. с могилой найду общий путь.
- проще будь


Рецензии