Тяп-ляп
Не ставший профессионалом,
Поскольку весь прожитый век
Кто получал зарплату налом
За то,чтобы не забывал
Снимать перед начальством шляпы,
Глаза где каждый закрывал
На то,что все кругом тяп-ляпы!
Но поменялись времена,
Тяп-ляпы не у дел остались,
Которым стала грош цена,
Снимать как шляпы ни пытались!
Начальству стало не до шляп,
Продать каких не получилось,
Поскольку сделаны тяп-ляп,
Кому всю жизнь тяп-ляп училось!
Свидетельство о публикации №122090506893