Помощь

Увидеть в себе малыша,
Что в детстве остался один.
Он в страхе сидит, чуть дыша,
И мнится,что в комнате джин.

Обидел его кто- нибудь,
А эта обида жива..
Ты скажешь, конечно, забудь,
Но будет ли слышать Душа?

Проходит полвека,родной,
А боль эта с нами живет.
Не проходи стороной,
Мимо ребенка, что ждет.

Просто ему помоги,
И утешение даря,
Страхи его прогони,
Он ожидает не зря .

Не оставайся, малыш,
В страхах, обидах, слезах.
Мгла, предрассветная тишь,
Пусть не таят больше страх.

Сам ты в себя загляни-
Видишь себя малышом?
Просто на ручки возьми,
Ты ведь сегодня большой.

Тихо его обними,
Страхи, поверь, улетят.
Легче вам станет идти,
Обиды теперь замолчат..


5.09.22 г.


Рецензии