Всегда двухцветные наброски
Ты на асфальтовой полоске
И там мелками рисовала
Всегда двухцветные наброски
Вокруг все краски летних дней
Но на картину попадали
Лишь сочетания людей
Раскрашенных 2 мелками
Я от себя дорисовал
Всем разноцветные сердечки
Асфальт палитрой запылал
И разбежались человечки
Свидетельство о публикации №122090506799