Ты эту дверку отвори
И то, что вовсе никогда и не имел,
Стучаться в эту дверку бесполезно,
Пред ней останешься, как не у дел.
Словно идёшь по раскалённым углям,
И спишь на постели из острых гвоздей.
Солнце пустыни изводит нещадно,
И нет в обозренье ветвистых теней.
Небо, дай всем то, кто чего хочет,
Тебе не сложно, состраданье прояви,
И хоть наполовину, хоть немножечко,
Ты эту дверку всё же людям отвори!
Свидетельство о публикации №122090506766
Анатолий Селиванов 09.09.2022 15:06 Заявить о нарушении
Радостных событий! Здоровья и благополучия! С теплом и признательностью, Светлана!
Светлана Текутьева 14.09.2022 22:25 Заявить о нарушении