Бег-23

  Когда бегу
 на МЦД-4

  так мало
 представляю , что

under Moscow
  в  Underground ждёт

 Suspicious persons ?
 Strange activities ?

   City of Sin , 24 ?

 Себя совсем ни тороплю
ни подгоняю    ,

 Straight on
ahead - Вперед !- !!
 
  Разлюбит печень нас когда-то
Иссякнут вешние ручьи

 Тогда и стану  : результатом
 За всё былое - уж прости .. .  ?


Рецензии