Вспоминая Екклесиаста
Ничто и никогда не будет ново.
Ночь времени на время время сьест,
Опять завертится колесо Слова.
Забудутся века и слава их.
От миража трудов земных
Какая польза будет нам?
Забвенье прожитым годам.
Вертится времени-пространства колесо,
Монада возвращается к началу.
Наступит то, что навсегда ушло
И будет, что уже не раз бывало.
Глубины мудрости, познания сознанья,
По-приближеньи, тоже суета.
Однако ж, благословлены исканья,
Заняться ими стоит иногда...
Свидетельство о публикации №122090506729