Сны

... а потом допиваешь пиво,
И выбрасываешь бутылку,
Засыпаешь - хоть некрасиво,
Будто пыльным мешком по затылку,
Но ведь спишь. Тяжело, но крепко,
Видишь сны - все равно какие,
И хорошие снятся нередко,.
Сны - они ж такие, цветные...
А в итоге - пищит будильник,
Нагло в сон чудесный врываясь.
Словно вдруг огребешь подзатыльник,
И с размаху влетишь в реальность.


Рецензии