***

Нанизаны на нити все разные сомненья. И в узел затянуло привычные решенья. Махнув рукою скажешь, что всё сойдёт и так, тем дальше с полуправдой, жизнь станет кое как. Натянут на подрамник, не холст, а мешковина, и вот что в результате-плачевная картина.


Рецензии