И ты придёшь
ждала, любила и мечтала
в глазах прохожих равнодушье
а на душе как спазм удушья
наверно мне приснился ты
наверно нет тебя на свете
мои слова подхватит ветер
мои слова подхватит дождь
я буду ждать
и ты придёшь
и на распутье всех дорог
как у судьбы на перепутье
за правду принимаю ложь
я буду ждать
и ты придёшь
Свидетельство о публикации №122090506670