Финал

Как раньше жил? Да, всех пинал.
Ну, и какой же был финал?
Теперь, меня все знают -
И, как и я пинают…
            ------------
Я рад тому, что вы тому не рады:
Ни денег, ни квартиры, ни судьбы.
От государства, правда, есть награды.
Ах, да, ещё, сто тысяч, на гробы …


Рецензии