Душа и тело

Это кажется так просто -
Просто слёзы, просто звёзды.
Но глубине их нет предела,
Они вода и воздух, душа и тело.

Последний рыцарь в одинокой башне,
Он шёл так долго, но Она всё дальше.
Осколком сердца вскрывая душу,
Он - остаётся... Я - иду наружу.

Играет музыка, и шаг за шагом,
Я подниму себя из бездны, мрака.
Я соберу себя по каплям, зёрнам
И растворюсь в слезах и звёздах.

Это, кажется, так просто -
Ни что не вечно, ни что не поздно.
Её глаза засияют снова...
Ни что не вечно, ни что не ново.

Играет музыка, и шаг за шагом,
Танцует рыцарь под новым флагом.
И всё так ясно, и всё так просто -
Простые слёзы, простые звёзды.


Рецензии