***

С дождём обрушилась тоска,
Года переливая в тени,
Мы были, есть,
Мы стали теми,
Кем может не хотели быть...
Но этого не изменить.
Что предначертано судьбою,
Пройдём мы до конца с тобою,
Нам не свернуть уже с пути...
Такова жизнь. Вставай, иди.


Рецензии