Я раскидаю на атомы мысли и тихую спесь

Я раскидаю на атомы мысли и тихую спесь
В ночь, когда мрак застилает огни фонарей.
Что из меня высыпается крошкой песчаных морей
Узнаем, когда лунный луч вновь появится здесь.

Призрак тепла на щеке от касания чьей-то руки...
Но пусто в квартире, где я поджигаю свои чердаки.
Где я курю, чтобы меньше огонь обжигал все внутри,
Чтобы во мне из-под пепла когда-нибудь снова рождались цветы.


Рецензии
Понравилось. Мне захотелось тоже в таком ритме написать. Спасибо огромное!
Привет Вам от Болдинской осени

Елена Хвоя   01.10.2022 18:34     Заявить о нарушении
Хвоя, спасибо за отзыв!

Буду рада прочесть)

Анка Чайка   03.10.2022 13:27   Заявить о нарушении