Как много пидоров вокруг

Как много пидоров вокруг, надеюсь им не будет друг )))

Если курит, пьет и матерится, в жены самка не годится )))

У стервочки курящей сигарету бессмысленно искать совета )))

Если женщина - **ядушка, не поможет даже пушка )))


Рецензии