Интермир

01   05:00.                04.09.2022.
(....) + 8  ~ ~ ~                (воскресенье)
Наброски-97-01
Опубликовано на Стихи.ру 05.09.2022г.



                ИНТЕРМИР



       ИНТЕРМИР  СТАЛ  ПО  ФАКТУ  РЕАЛЬНОСТЬЮ,
                В  НЁМ  "ЖИВУТ"  МИЛЛИАРДЫ  ЛЮДЕЙ,

       НО  НЕ  СТАЛ  ОН,  УВЫ,  ИДЕАЛЬНОСТЬЮ,  -
                И   В   НЕГО   ВЛЕЗ   РОГАТЫЙ   ЗЛОДЕЙ...


                Ф2ООО
 

               
       Тима Бернерса-Ли иногда называют создателем интернета,
       но это не вполне верно.
       Интернет как систему протоколов, обеспечивающих передачу
       пакетов данных между объединенными в сеть компьютерами,
       разработали сотрудники Агентства по перспективным оборонным
       научно-исследовательским разработкам США (DARPA)
       Винтон Серф и Роберт Кан в конце 60-х — начале 70-х гг. прошлого века.
       В СССР тоже велись секретные работы по этой теме, но недальновидность
       партийных функционеров свела на нет результаты очень перспективных  разработок.
      


Рецензии