Любовь
Что есть "любовь"? В ней много смыслов скрыто.
Непросто написать стихи о ней.
Восторженность, отчаянье, обида,
И счастье редкое, что помнишь много дней.
Есть тихая любовь, что ранит меньше,
И радостное ожиданье встреч.
Семью создать с прекраснейшей из женщин,
И сына с дочкой трепетно беречь.
Есть горечь от несбывшихся желаний,
И невозможность что - то изменить.
Смиренье после долгих лет страданий,
Как будто начинаешь снова жить.
Но сердце никогда не отдыхает,
В нём каждый миг то нежность, то тоска.
И в этом счастье! Пусть оно страдает,
Влюблённый держит мир в своих руках.
Свидетельство о публикации №122090506511