Нежный Ангел красоты. Посвящение С. Т. 15163

Мой Нежный Ангел красоты,
Моя Светлана, жизни сила,
Есть в этом мире только ты,
Кого так сердце полюбило.

Ты верь, ты мне в судьбе дана,
Как будто Радость и Удача,
Ты навсегда лишила сна
И сделала мой мир богаче.

Ты верь, что я всегда с тобой,
Ты - красота, любовь и сила,
Ты стала миром и судьбой,
Ты сердце сказкой напоила.

Ты сделала мой мир светлей,
Ты Счастьем озарила душу,
Мой Ангел среди всех людей,
Одной тебе я век послушен.

Ты для меня как талисман,
Как Радость без конца и края,
Твой облик мне в награду дан
И сердцу не нужна другая.

Нужна мне ты, и в том секрет,
Ты для меня всего дороже,
Я вижу твой волшебный свет
И ощущаю дрожь по коже.

Мой Нежный Ангел красоты,
Моя Светлана, жизни сила,
Твои слова как свет чисты,
В них всё, что трепетно и мило.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.