Играет кровь!
Волк в хороший вечерок
Без волчицы уж не мог...
Да, и ей жить одиноко .
Зуб за зуб - око за око !
Я в глаза ей посмотрю ,
Я ж хорош - уговорю
И любовь ей подарю .
Хоть на раз ...
Будут деточки у нас :
Две девчонки и мальчишки.
Случай смог бы лишь помочь.
И всего за одну ночь .
Я ПОБЕЖАЛ !!!
Евгений . 2022 год .
Свидетельство о публикации №122090506490