Зима приходит

Осень плачет дождём, уходящей поры.
Засыпает природа, до новой весны.
Золотою листвой, под ногами шумит.
Проходящая осень, за летом спешит.

И с ветрами холодными, снег упадёт.
Зимний бал наступает и вьюга кружит.
Серебром под ногами, огнями блестит.
Мир зимы наступил, шелест листьев притих.
На деревьях уснувших, пение птиц.

Детвора озорная, устроит веселье.
Игры в снегу, будут им наслажденьем.
Родители будут в окно наблюдать.
Вспоминать своё детство и дома их ждать.


Рецензии