Первое сентября

Бегают по лужам «зайчики»
Играют в «догоняшки».
Словно как те вон мальчики,
Школьники-первоклашки.
Радуются бесконечности
Жизни своей, как им кажется.
Думают, что будут вечно
Так по-детски куражится.
Разубеждать  вас не буду.
Носитесь, как угорелые.
Радуйтесь этому чуду.
Что с вами тут поделаешь?
Да и надо ли что-то делать
С тем, что и так прекрасно?
Смотрит не старый дедушка,
Как по лужам бегает счастье.
05.09.22


Рецензии