Выветрился рейхстаг

Как-то особенно красно
Серпно и молотно жёлто
Над каракатицах свастик
Флаг наш советский гордо

В реках из слёз Ленинграда
В кровью омытых полях
Вымерло адское стадо
Выветрился рейхстаг.


Рецензии