Кто ты?
—Я — ветер, поющий стихами,
Плечи твои осыпаю цветами.
Утром танцую с тобой на асфальте,
Ночью баюкаю в жарких объятьях.
—Где ты?
—Я здесь! У тебя под ногами!
Тенью скольжу за твоими шагами.
Я перед небом стою на коленях,
Чтобы у Бога нам вымолить время.
—Сколько?
—Чтоб вдоволь тобой насладиться,
Этой немыслимой высью напиться!
Чтоб раствориться в эфире
нетленном,
Встретить рождение новой
вселенной!
—Если однажды все это случится
С кем окажусь у последней
границы?
Кто со мной встретит закаты,
рассветы?
Кто не оставит вопрос без ответа?
—Ветер...
Свидетельство о публикации №122090506422
Небо.. в перекличку белых облаков..
Снов земли ~ и пробуждение стихов..
Говорящих... шёпотом иль тише..
Крыл небесных образами чистых слов..
Вася Труш 19.03.2023 20:22 Заявить о нарушении