***

Окрыленное сознанье, рассуждает, но не здраво. Потому расплата вскоре, так печальна и кровава. Хочется расслабить плечи, напряжение оков сбросить и не думать откровенно, так бывает:весна, осень. Возбуждение проходит и тоска сердечко душит. ты хотел чтоб было лучше, трезвый ум проекты рушит. И по логике заклятой, вновь ошибки исправляя, ты стараешься как надо, в пыль мечты все растирая. Как коварны увлечёнья, но так хочется иного, что на грабли наступаешь, вдруг в любовь проверив снова.


Рецензии