С кем сравнивают?..

С кем сравнивают?.. Явно безразлично...
Поскольку обеспечен он отлично,
Уверен, что ещё и внукам хватит,
Причем и незаконным тоже, кстати,-

Он сам уже подумал обо всем!..
Ему плевать, что думают о нем...


Рецензии