Это не Черчилль, это не Тетчер

Это не Черчилль, это не Тетчер.
Будут все повторять.
Лизз теперь по текущей повестке
Будет стружку снимать.

Время мелкой рыбёшки настало.
Запад так измельчал!
Нет, теперь время другое.
Каждый способен быть там.

Ленина мы позабыли
И золотые слова:
Каждой кухарке будет несложно
Править страной погодя.

Только скажите, что делать?
Что надо ей говорить?
А за спиною, а за спиною
Умный подскажет ей гид.

Всё, как в игре в коромысло.
Нужно нести два ведра.
Шаг влево, шаг влево, шаг вправо.
Ой, расплескалась вода!

Ну пожурили немного.
Можно и тему сменить.
На Украину старые танки
Зелеку взять, отгрузить.

Так может каждый, но только
Доступ наверх не для всех.
Нужно понравиться власти.
Нужен во многом успех.


     Рю С.Ю. - 5 сентября 2022г.

     Сегодня Консервативная партия Великобритании выбрала Лизз Трасс новым Премьер-министром Соединённого Королевства.

До неё Борис Джонсон пытался походить на Уинстона Черчилля.
А Лизз Трасс будет играть роль новой Маргарет Тетчер.


Рецензии